Экономика Шоу

/ Новости футбола

Одни обещания и вранье. Форвард сборной Украины обвинил гендиректора "Шахтера" во лжи

4.6т Читать материал на украинском

Экс-форвард "Шахтера" Владлен Юрченко ответил на слова гендиректора "горняков" Сергея Палкина о том, что он и еще трое игроков - "слабаки, которые не верят в свои силы и хотят схитрить". Футболист молодежной сборной Украины считает подобное обвинение в свой адрес смешным.

"Интервью Палкина у меня вызвало только улыбку. Я много раз продлевал контракт, и были обещания, что будет какое-то продвижение в моей карьере – имею в виду первую команду – но это осталось только обещаниями. Слушать этого человека… Я считаю, что он просто врет. И не только мне, а многим молодым игрокам в "Шахтере"", - сказал Юрченко 1football.info.

"Чего ждать от этого человека? Я продлевал контракт много раз – это и так понятно, потому что я много лет был в "Шахтере". Каждый раз слышал одни обещания и вранье. Потом я сделал свой выбор, потому что не хотел повторять судьбу той многочисленной армии игроков "Шахтера", которая бесперспективно скитается по арендам в чемпионате Украины", - добавил игрок.

21-летний форвард, который летом 2014 года перешел из "Шахтера" в "Байер", отметил, что многие молодые игроки хотят покинуть донецкий клуб. Но по словам Юрченко, футболисты не могут уйти из команды из-за многолетних контрактов.

Напомним, это не первое обвинение в адрес гендира "горняков". Накануне "Обозреватель" сообщал, что полузащитник сборной Украины "наехал" на Палкина.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...