УкрРус

"Требовала ежедневный секс": СМИ раскрыли интимную жизнь врача "Челси"

Читати українською

Бывший бойфренд врача лондонского "Челси" Евы Карнейро Руперт Паттерсон-Уорд рассказал интимные подробности из жизни своей возлюбленной. По словам Руперта Ева призналась ему в измене.

"Она рассказала, что переспала с одним из игроков "Челси". Я подозреваю, что тем самым она просто хотела подразнить меня и на самом деле ничего не было. Она сказала, что футболист позвал ее в гостиничный номер и встретил Еву уже без одежды", — сообщил Паттерсон-Уорд.

По словам мужчины, Ева постоянно рассказывала, насколько она популярна среди игроков. При этом он отметил, что Карнейро очень любила секс и требовала ежедневной близости.

11 августа 41-летняя врач "Челси" была отстранена от работы с командой после того, как была раскритикована главным тренером Жозе Моуриньо. Наставника возмутило, что во время матча чемпионата Англии с "Суонси" (2:2) Карнейро приняла необоснованное решение увести с поля полузащитника Эдена Азара для оказания помощи.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Объект:
Наши блоги