23 января • обновлено в 22:59
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

В аннексированном Крыму футболистов увольняют без выплат зарплаты

2.4т
Читать материал на украинском

В аннексированном Крыму футболистам не платят зарплату. Об этом сообщили игроки севастопольского СКЧФ в открытом письме.

"В ноябре мы ушли в отпуск. У некоторых ребят контракты действовали до 1 января 2015 года, а в большинстве других, кто оставался в команде до конца текущего первенства. По любому, должна была прийти еще одна зарплата за декабрь.

Но, после того, как УЕФА запретил выступление крымским клубам в чемпионате России с 1 января 2015 года, руководство СКЧФ стало увольнять футболистов 31-м декабря.

Хотя, в клубе до сих пор нет документов с РФС, подтверждающих снятие крымских клубов с первенства. Нам отдали половину зарплаты и уволили в несоответствии с трудовым кодексом. Мы консультировались с юристами и они признали, что клуб не выполнил свои обязательства перед футболистами.

Нам ничего не остается, как готовить бумаги в трудовую инспекцию Севастополя", - цитирует обращение футболистов Goal.net.

Напомним, недавно в России признались в эксперименте над крымскими клубами.

Подписывайся на наш Instagram! Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме "чемпионат России" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги