"Полный бред": футбольный агент раскрыл причину неудач Гладкого в "Динамо"

Футбольный агент Вадим Шаблий в резких тонах опроверг информацию о том, Игорь Суркис лично убрал из состава нападающего команды Александр Гладкого. По словам Шаблия основная причина неудач экс-форварда Шахтера в недостаточной адаптации в "Динамо".

"Да это же полный бред от журналиста телеканалов "Футбол-1/2". Мне это даже комментировать неудобно… На сто процентов могу гарантировать, что подобных разговоров между президентом клуба и главным тренером не было, да и быть не могло в принципе. А тот факт, что Саша пока не часто попадает в основной состав, я бы прежде всего объяснил тем, что он пока еще недостаточно адаптировался в команде, до конца не прочувствовал игровую философию "Динамо". Ведь он все же много лет играл в другой футбол в других командах", - заяил Шаблий в интервью "Динамомании".

В тоже время агент не исключил возможной продажи футболиста.

"В "Динамо" верят, что Гладкий сможет еще проявить себя с наилучшей стороны, сможет быть полезным команде. В то же время, если поступит предложение от клуба, где Саша сможет иметь больше игровой практики, и если это предложение устроит все заинтересованные стороны, мы его цивилизованно обсудим все вместе", - подытожил агент.

Отметим, что не так давно пышногрудая блондинка из Украины признана самым сексуальным футбольным агентом в мире .

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости