Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Хюбшман: если не победим "Сосьедад", придется ехать в Манчестер только за победой

118

Полузащитник "Шахтера" Томаш Хюбшман поделился своими ожиданиями от матча Лиги чемпионов против "Реал Сосьедада", с которым донецкий клуб сыграет в эту среду.

- Этот матч является первым ключевым шагом для нас. Если мы хотим иметь шанс на выход из группы, то должны выиграть домашний поединок с испанцами. При таком исходе мы увидим ситуацию перед последним туром, а также определимся, какую тактику избрать в Манчестере. Если не победим, придется ехать в Манчестер только за победой.

Прокомментировал игрок и невзрачную игру против "Байера"

- Не знаю, почему мы смогли взять только одно очко в двух играх против "Байера". У нас просто не пошла игра. Нам не удалось показать футбол, который характеризует нашу команду. То, как мы действовали, полностью отличалось от того, что мы хотели, и именно поэтому мы получили такой результат. Второй матч у себя дома был намного лучше. Мы могли выиграть. К сожалению, нам не удалось забить

Объект
Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги