"Провальный финал": в "Шахтере" высмеяли Федерацию футбола Украины

8.2тЧитать новость на украинском

Генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин раскритиковал решение ФФУ провести решающий матч Кубка Украины во Львове. Руководитель "горняков" убежден, что из-за недалекоглядности чиновников это будет самый провальный финал в истории.

"Не было дискуссий, непонятно почему был выбран Львов. Вопрос в том, что, когда принимаются такие решения, болельщики должны понимать, почему оно принимается. Я читал, что на сегодняшний день на финал Кубка Украины продано 250 билетов. То есть, на данный момент это, по большому счету, наиболее провальный финал Кубка Украины за всю историю украинского футбола", - заявил Палкин каналу "Футбол 1".

Сергей Анатольевич подчеркнул, что было бы гораздо логичнее провести финальную встречу в Харькове. Однако он не будет заботиться вопросом переноса игры в другой город.

"Есть ли механизм, чтобы перенести финал в Харьков? Пусть Федерация беспокоится об этом. Они сегодня могут прославиться за все годы независимости Украины. Кто им сказал так сделать - непонятно. Решения, которые принимает исполком, невозможно понять, потому что они нигде не обсуждаются, журналисты там не присутствуют, причин никто не понимает вообще. Просто приходит решение - Львов. Все", - сказал гендир "горняков".

Напомним, "Шахтер" сыграет с "Зарей" в финале Кубка Украины во Львове. Исторический матч двух команд с Донбасса запланирован на 21 мая.

Читайте все новости по теме "Кубок Украины по футболу" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости