20 октября • обновлено в 17:54
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

Секс и алкоголь: главные скандалисты спорта. Часть 1

2.3т

Они славились не только своими великолепными достижениями в большом спорте. Некоторые из них вели довольно разгульный образ жизни, о чем мы и поговорим с вами. Ведь они всегда были под пристальным вниманием журналистов.

* * *

Роналдо (футбол). Частенько стараясь показаться скромнягой, он приходил на свидания со своими многочисленными поклонницами с одной розочкой в руках. Но скромным он был только с виду. Бразилец Роналдо считал секс лучшим стимулятором перед лучшей в мире игрой – футболом. Накануне чемпионата мира во Франции лидер сборной Бразилии с удовольствием рассказывал, как перед матчами расслабляется вместе со своей подругой – фотомоделью и актрисой Сюзанной Вернер.

После этого в жизни футболиста сменились две супруги – Милена Домингес и Даниэла Чикарелли, свадьба с каждой из которых обошлась "Зубастику" в несколько сотен тысяч долларов. Впрочем, долго в супружестве "Феномен" не удержался, регулярно изменяя обеим. Очередная невеста, Мария Беатрис Антони, чуть не бросила погрузневшего ловеласа после того, как выпивший Роналдо привел в гостиничный номер трансвестита, приняв его за женщину. Щедрый на раскаяние, как и на любовь, футболист, впрочем, все же вымолил прощение у невесты.

В 2010 году, после рождения четвертого ребенка от случайной подружки, Роналдо сделал операцию по стерилизации, поступив так же, как несколькими десятилетиями ранее другой легендарный бразилец – Пеле. "Хватит! Пора закрывать эту фабрику", – иронично прокомментировал свое решение "Зубастик". Тем не менее, любвеобильность Роналдо никуда не пропала, и уже спустя несколько месяцев он был замечен с очередной пассией. То ли еще будет – ведь он еще молод и полон сил…

* * *

Джордж Бест (футбол). Еще об одном в прошлом знаменитом футболисте, который как-то сказал: "Если бы я родился не таким привлекательным, то стал бы лучшим футболистом всех времен и народов".

В 1966 году 19-летний Джордж Бест забил два мяча "Бенфике" в четвертьфинальном матче Кубка чемпионов в Лиссабоне, а на следующий день получил прозвище "Пятый битл". Звезд из "Ливерпульской четверки" футболист напоминал прической, симпатичной внешностью, ослепительным сиянием своего таланта. И, к сожалению, типичным поведением рок-звезды.

Главной проблемой Джорджа Беста стало то, что пика в карьере он достиг тогда, когда многие спортсмены только начинают свой путь к мировой славе. В 22 года парень из Северной Ирландии уже был обладателем Кубка европейских чемпионов в составе "Манчестер Юнайтед" и лауреатом приза "Золотой мяч". Будем откровенны, для Джорджа футбол всегда был не столько делом всей жизни, сколько средством красиво и беззаботно проводить время – тусуясь в ночных клубах и катаясь на роскошных машинах с красивейшими женщинами страны, заливая свои победы на любовном фронте алкоголем. Правда, потом он выходил на футбольное поле и доказывал всем, что George is Best.

Он умер в 2005-м, не дожив до 60-ти лет. У него остались две жены, Энджи и Алекс, обе – известные фотомодели, а также сын Каллум – американский телевизионный актер и манекенщик. Он оставил память о блистательном футбольном гении, и на четверть не реализовавшем свой потенциал, а также множество крылатых фраз. Одна из них полностью описывает стиль жизни "Пятого битла": "Девяносто процентов своих денег я потратил на выпивку, женщин и машины. Остальное бездарно спустил…"

* * *

Уилт Чемберлен (баскетбол). Со своими потрясающими физическими данными Чемберлен доминировал на площадке, но вместе с тем был и невероятным игровым эгоистом, работая преимущественно на собственную статистику, а чемпионство своей команды расценивая исключительно как возможность покрасоваться с перстнем на пальце. В том числе и перед женщинами…

Сластолюбцем Чемберлен был знатным. Близко знавшие баскетболиста люди говорили, что в юности он не был избалован женским вниманием, так что, став суперзвездой, наверстывал упущенное. Благо, "потрясающие физические возможности" относились к баскетбольной площадке. В своей автобиографии "Взгляд сверху", выпущенной в 1991 году, Уилт целую главу посвятил собственным сексуальным подвигам, заявив, что имел отношения с двадцатью тысячами женщин.

"Да-да, двадцать тысяч леди, – писал спортсмен. – Если учитывать мой возраст, это означает приблизительно 1-2 в день. Каждый день, начиная с 15-ти лет". Само собой, это было невероятным преувеличением, но недаром после его смерти, наступившей в 1999 году в результате сердечного приступа, остался целый парк роскошных машин, а также целый сонм женщин, оплакивавших кумира. Быть может, не двадцать тысяч, но все равно очень много.

Об остальных знаменитых "гуляках" и "ловеласах" большого спорта я расскажу во второй части материала.

О новых секс-скандалах с Роналду и Неймаром читай у нас в Telegram!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel