Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Бред и ерунда": названы варианты продолжения карьеры Зозули

3.3т

Форвард сборной Украины Роман Зозуля с большой долей вероятности продолжит карьеру в "Бетисе". Он уже точно не перейдет в "Райо Вальекано". При этом существует вариант, что "Бетис" отпустит футболиста в аренду в клуб одного из тех чемпионатов, где открыто трансферное окно.

Перспективами Зозули, чей трансфер в "Райо Вальекано" сорвался из-за фанатов-антифашистов, считающих Романа нацистом, в эфире Obozrevatel.LIVE поделился агент Александр Панков.

"Сейчас очень важно понять, куда Рома вернется. Понятно, что "Райо Вальекано" для него – закрытая тема. Думаю, что ни один украинский футболист больше туда не поедет и не будет рассматривать предложения этой команды. Потому что на самом деле это полный бред и полная ерунда. Возврат в "Бетис" - самый вероятный исход. Но здесь надо как можно быстрее писать письма в Федерацию футбола Испании и УЕФА, выяснять, как дальше действовать. Нужно понимать, что делать", - заявил Панков.

Футбольный менеджер убежден, что скандальная эпопея Зозули, который оказался в безвыходном положении из-за закрытия трансферного окна, завершится положительно.

"Для ФИФА и УЕФА всегда закон: футболист должен играть в футбол. Они должны разобраться в ситуации, дать оценку и помочь Роме вернуться в игру. Думаю, что все разрешится. Главное – все сделать вовремя, быстро и предоставить доказательства. Дальше органы не должны лишить его работы.Сейчас есть два варианта развития событий. Или он возвращается в "Бетис", или он уходит в команду, где открыто трансферное окно, если ему дадут дозаявиться в другом чемпионате. Это страны Восточной Европы и, возможно, некоторые азиатские", - резюмировал Панков.

Напомним, Зозуля перешел в "Райо Вальекано" в последний день трансферного окна. Местные ультрас призвали футболиста сборной Украины убираться, назвав его нацистом.

Как сообщал "Обозреватель", накануне футболисты "Бетиса" красиво ответили фанатам-антифашистам за травлю Зозули.

Читайте все новости по теме "Трансферы" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги