Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Победа над оккупантом": появилась реакция Нацполиции на нежелание "Динамо" играть в Мариуполе

16.7тЧитать материал на украинском

Нежелание киевского "Динамо" играть матч чемпионата Украины в Мариуполе с одноименной командой вызвало серьезный резонанс в общественности.

По мнению первого заместителя главы Национальной полиции генерала Вячеслава Аброськина, поединки УПЛ в прифронтовом городе лишь докажут невоенную победу нашей страны над оккупантами.

"Возвращение большого футбола в Мариуполь — это уже не спортивный вопрос, это проявление гражданской позиции. Приезд футболистов в прифронтовой город — это поддержка и жителей, и военных. И здесь не может быть колебаний и дискуссий. Уважаю позицию команд, которые согласились играть в Донецкой области. Кстати, самые искренние болельщики, и дети, и взрослые живут именно в Донбассе. Видел это увлечение собственными глазами, когда и дети, и родители очень эмоционально вместе с командой проживают минуты игры. Матчи Премьер-лиги в Мариуполе — это будет наша невоенная победа над оккупантом и любые пояснения излишни", – написал Аброськин в Facebook.

Таким образом замглавы Нацполиции отреагировал на ответ "Шахтера" киевскому "Динамо", в котором гендиректор "горняков" заявил, что в Киеве может быть столь же опасно, как и в Мариуполе.

Накануне "Обозреватель" сообщал, что в ФК "Мариуполь" поставили на место "Динамо" и "Карпаты", не желающие ехать к азовцам на выездные матчи.

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги