Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Шизила перед толпой": фанат московского клуба высмеял "плюшевый" ОМОН на финале Кубка России

3.1т

Представители ОМОНа стояли на стадионе "Фишт" в Сочи "для мебели", когда происходили беспорядки на финале Кубка России по футбола. Фанат московского "Локомотива" высмеял правоохранителей, комментируя события во время матча с "Уралом", когда болельщики устроили беспорядки на поле.

"На самом деле, все спонтанно получилось. "Основа" спустилась вниз, шизила перед толпой стюардов, за которой поставили ряд ОМОНа. Эмоции долго копились, поэтому когда Денисов забил, там у всех башню сорвало, все понеслись на этих стюардов. ОМОНовцы вообще стояли для мебели, их снесли и не заметили. Я тоже хотел на поле ломануться, но увидел, что менты все это снимают на камеру, побоялся, что примут. Они вообще там какие-то плюшевые. Что ОМОН, что менты. Может у них установка такая была, не знаю", - рассказал фанат "Советскому спорту".

Как сообщал "Обозреватель", финал Кубка России завершился массовой дракой футболистов и болельщиков. Это произошло после того, как форвард "Локомотива" избил игрока "Урала" в конце матча.

Читайте все новости по теме "чемпионат России" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги