УкрРус

"Отдать в приюты": в России нашли оригинальный способ борьбы с футболистами сборной

Призер Олимпийских игр в Сочи российский сноубордист Николай Олюнин предложил разогнать российский футбол и отдать деньги на решение социальных вопросов. Одним из главных направлений для оказания финансовой помощи он видит детские приюты.

"Слышал по радио одного эксперта, который предложил привезти немецких тренеров, и пусть они воспитывают нашу молодёжь, которая в первое время не будет показывать хорошие результаты, но зато нам не будет за них стыдно. Российский футбол на данном этапе нужно гнать метлой, и все деньги, которые они получают, отдать в приюты, пенсии и т.д.", - цитирует Олюнина "Чемпионат".

Также олимпиец возмутился по поводу вечеринки в Монте-Карло, в которой участвовали футболисты сборной Кокорин и Мамаев. По его мнению, спортсмены не должны вести себя подобным образом.

"Конечно же, меня эта тема тоже затронула, и я вот не могу не сказать об этом случае, как наши дорогие и уважаемые футболисты отдохнули в Монте-Карло. Я знаю много спортсменов, которые завоёвывают медали на разных этапах Кубка мира, чемпионатах мира и Олимпийских играх, но ни один спортсмен не позволяет себе так вести себя", - сказал сноубордист.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что игроки сборной России устроили вечеринку в Монако, на которой только на шампанское было потрачено 250 тысяч евро.

После распространения информации футболисты были наказаны в своих клубах переведением во вторую команду.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги