УкрРус

"Интриги и доносы": Леоненко рассказал о подставах Реброву в "Динамо"

Читати українською

Главный тренер киевского "Динамо" Сергей Ребров обижается на критику со стороны одного из лучших украинских футболистов 90-х Виктора Леоненко. При этом, по мнению последнего, он наоборот хочет принести пользу, так как выражает все свои мысли открыто.

 

"Я любому могу сказать в лицо, что думаю. Вот тренер "Динамо" Сергей Ребров обижается на меня за критику, но я выражаю мнение честно и открыто, а настоящие враги Сереги – у него за спиной. Те, кто метит на его место. Ничего удивительного: в "Динамо" всегда процветали интриги и доносы. Это даже еще до меня было", – заявил Леоненко в интервью "Евроспорту".

При этом бывший нападающий "Динамо" считает главной проблемой клуба его нынешнего президента Игоря Суркиса.

"Игорю Михайловичу не нужны ни специалисты, ни агенты, ни селекционеры – он сам покупает игроков на свое усмотрение. А потом все удивляются, что игроки не подходят команде. Сказать тренеру: "Вот тебе игрок, лепи из него, что хочешь" – неправильный подход. Поэтому в "Динамо" из легионеров заиграли единицы", – подчеркнул экс-динамовец.

Как сообщал "Обозреватель", киевское "Динамо" приняло решение отказаться от продолжения сотрудничества с Сергеем Ребровым.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги