15 октября • обновлено в 23:21
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Это не принимается": гендиректор "Шахтера" возмущен "извинениями" от Ярмоленко

5.1т Читать материал на украинском

Генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин считает недопустимым поведение футболиста "Динамо" Андрея Ярмоленко, который выкинул футболку Тараса Степаненко. Особенно Палкина возмутило игнорирование требования извиниться за этот поступок.

"От Ярмоленко не последовало извинений. Я понимаю, что команда проиграла, и у него было плохое настроение, но из любых ситуаций нужно выходить с высокоподнятой головой. Да, он позвонил Степаненко, но там не прозвучало извинений. Он просто объяснил ситуацию. Ярмоленко рассказывает, что якобы что-то там не хотел, забыл... Но один игрок бросил футболку "Шахтера", а другой наступил на нее. Это не принимается", - заявил Палкин перед игрой с "Мальмё" в Лиге чемпионов. "Обозреватель" проведет онлайн-трансляцию матча Мальмё - Шахтер.

Напомним, что позже Ярмоленко объяснил скандальный жест после игры с "Шахтером". Позже Тарас Степаненко заявил, что Андрей ему звонил и рассказал, что же на самом деле произошло в тот вечер.

О новых секс-скандалах с Роналду и Неймаром читай у нас в Telegram!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel