Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Лига 1. Ибрагимович устроил погром

84

Лига 1. 13 тур

"Пари Сен-Жермен" – "Ницца" – 3:1

Голы: Ибрахимович, 39, 58 (с пенальти), 75 – Пейчинович, 70

ПСЖ: Сиригу, ван дер Виль, Алекс, Тиаго Силва, Максвелл, Рабио, Мотта, Матуиди, Кавани (Менез, 78), Ибрахимович, Пасторе (Моура, 75)

"Ницца": Веронезе, Пюэль, Пейчинович, Бодмер (Гомис, 28), Колодзейчак, Дигар, Менди (Амави, 60), Брюлс (Онора, 80), Эйссерик, Траоре, Цвитанич

Предупреждения: Веронезе

"Монако" не удалось победить в матче против "Эвиана", и эта новость однозначно радовала всех поклонников "ПСЖ". Несмотря на то, что на данный момент ближайшим преследователем столичной команды является "Лилль", именно монегасков называют главным соперником "ПСЖ" в борьбе за чемпионский титул. Парижане на неделе провели матч в рамках Лиги чемпионов против "Андерлехта", в котором им неожиданно не удалось победить, напоминает euro-football.ru. Ничья в Париже была воспринята двояко. С одной стороны, "ПСЖ" уже практически на сто процентов обеспечил себе выход в плей-офф. С другой – парижане сейчас явно не должны расслабляться.

В этом туре соперником "ПСЖ" стала "Ницца", которая несмотря на не самый убедительный старт, по-прежнему остается серьезным раздражителей для топ-клубов Франции. Клоду Пюэлю удалось собрать весьма боеспособный коллектив, которому по силам отбирать очки даже у лидеров. Неслучайно перед этой игрой Лоран Блан заявил, что опасается "Ниццу". Но при всем уважении к "орлятам", их состав серьезно уступает тому, что есть в Париже. Главный тренер "ПСЖ" решил немного обновить состав, выпустив с первых минут Адриена Рабио, а также Хавьера Пасторе, который давненько не выходил на поле. Кроме того, в состав вернулся и Тьяго Силва, пропустивший некоторое время из-за травмы.

"Ницца" начала встречу крайне активно и могла первой забивать гол, но парижанам серьезно повезло, что форвард южан не сумел попасть практически по пустым воротам. "ПСЖ", в свою очередь, играл в основном через дальние забросы в штрафную площадь "Ниццы". И совершенно неудивительно, что большинство атак заканчивались фиксацией офсайда. За первые пятнадцать минут матча игроки "ПСЖ" пять раз оказывались в положении "вне игры".

Первый действительно опасный момент у ворот Веронеса случился на двадцатой минуте. Златан Ибрагимович (а кто же еще?) отметился классным ударом с угла штрафной площади, но мяч пролетел немного мимо цели. Чуть позже шведский форвард мог выскакивать один на один, но переиграть вратаря "Ниццы" у него не получилось. В середине первого тайма у гостей случилась вынужденная замена. Бодмер получил повреждение, а вместо него вышел Гомис.

В концовке тайма "ПСЖ" удалось выйти вперед. Отличился, само собой, Ибрагимович. Защитники "Ниццы" позволили суперфорварду получил мяч в районе вратарской, откуда он без видимых проблем пробил вратаря "орлят". После перерыва столичной команде удалось укрепить свое преимущество в счете. Кавани заработал одиннадцатиметровый удар, но исполнять его вызвался Ибрагимович. Златан спокойно развел по углам Веронеса и мяч.

На семидесятой минуте Пейчинович, казалось, возродил интригу в матче, сумев забить гол в ворота "ПСЖ", но всего через шесть минут Ибрагимович окончательно снял все вопросы о победителе матча. Швед оформил хет-трик, замкнув навесную передачу от Моуры.

Читайте все новости по теме "Чемпионат Франции" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги