14 октября • обновлено в 19:31
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Украинские фанаты подрались на поле после игры Лиги Европы. Видео

242

По завершению матча Металлист — Ньюкасл на газоне стадиона произошла стычка между фанатами харьковчан и стюардами, работавшими на матче.

Несколько человек с трибуны болельщиков Металлиста выбежали на поле после финального свистка, их начали усмирять стюарды, но, по мнению фанов, превысили свои полномочия, разбив лицо одному из болельщиков, сообщает Украинская Газета.

Несколько десятков харьковчан бросились "отбивать" своего, после чего началась потасовка. В драке, по приблизительным оценкам очевидцев, участвовало около 100 человек.

Конфликт удалось быстро погасить, после чего стюарды ретировались с поля, а несколько десятков фанов остались на поле "заряжать" свои речевки.

Напомним, что в четверг все украинские клубы вылетели из 1/16 Лиги Европы. "Днепр" сыграл вничью с "Базелем", киевское "Динамо" проиграло "Бордо", а "Металлист" неожиданно уступил на своей площадке "Ньюкаслу"

Посмотри первым новую откровенную фотосессию Свитолиной у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Лига Европы" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel