Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Голкипер "Шахтера" высказал свою позицию: Донецк - это Украина

2.4т

Голкипер донецкого "Шахтера" Андрей Пятов заявил о своей проукранской гражданской позиции. Об этом он сказал, комментируя скандальное фото с террористами "ДНР".

"Я игрок сборной Украины и донецкого "Шахтера". "Шахтер" - украинский клуб, а Донецк - украинский город. Вот моя гражданская позиция. Выступление за сборную для меня большая честь и гордость.

А что касается фото... Это произошло более года назад. Блокпост, люди с оружием… Тогда события развивались молниеносно и сложно было на ходу анализировать и принимать единственно правильные решения. Чихнул - еще не значит смертельно болен, поэтому не надо из меня делать сепаратиста", - заявил Пятов в интервью "Футбол 24".

Также Пятов разъяснил свою позицию по Львову и местных болельщиках. Голкипер списал свои предыдущие слова о Львове на "эмоции".

"Это все эмоции. Не более. Во Львове есть наши болельщики, пусть не так много, как в Донецке, но мы уважаем их поддержку и благодарим. Что касается матчей с "Динамо" и "Днепром", в которых болеют больше за наших соперников, проблема в неправильных ожиданиях. Во Львове любят футбол, "Львов Арена" - отличный стадион, это немаловажно. Я не вижу проблем, чтобы "Шахтер" продолжал играть здесь, но нам нужно быть сдержаннее в своих высказываниях и ожиданиях. Важно понимать, что такой поддержки, как на "Донбасс Арене", у нас не будет на других стадионах", - отметил Пятов.

Напомним, комментируя фотографию по горячим следам, Пятов заявил, что люди в Донецке "боролись за децентрализацию".

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги