Евгений Коноплянка - Футболист рассказал о своих курьезах в Шальке - новости футбола Германия Гельзенкирхен | Спорт Обозреватель 20 марта
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Пивасик, сосисочки и мусорка: Коноплянка рассказал о своих курьезах в "Шальке"

4.4тЧитать новость на украинском

Украинский полузащитник немецкого "Шальке" Евгений Коноплянка признался, что опасается питаться в ресторанах. По его словам, кухня в Германии очень калорийная, а в клубе из Гельзенкирхена пристально следят за весом футболистов.

"Когда нам дали мини-отпуск на 10 дней, то сказали, что один лишний килограмм – это 1000 евро штрафа, 100 грамм – 100 евро. Здесь очень опасная кухня. У них тут мясок, сосисочки... А под сосисочки как не протащить пивасик. Я, конечно, не о себе говорю. Поэтому я стараюсь не питаться в здешних ресторанах, потому что "глобус" будет расти с каждым днем", – рассказал Коноплянка в эфире программы "Профутбол" на канале 2+2.

Кроме того, как отметил Евгений, он поначалу он испытывал серьезные проблемы на бытовом уровне.

"Оказывается, мусор надо выносить отдельно – пластик, стекло... Все по полочкам разложить. Кто у нас в Украине это делает? У нас если дошел до мусорки, тебе уже похлопали. Наш сосед начал "сдавать" нас хозяину квартиры, что мы, мол, вот так себя плохо ведем. Я решил, что нужно с ним как-то мириться. Дай, думаю, пойду прогуляюсь там. В общем, я на этой мусорке провел больше времени, чем на тренировке", – заявил футболист.

Как сообщал "Обозреватель", главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко назвал главные проблемы Коноплянки в Германии.

Читайте все новости по теме "Чемпионат Германии" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги