Не верил никто: Тимощуку припомнили, как погибший боец ВСУ помогал футболисту

31.3т

Погибший боец ВСУ, сводный брат жены Анатолия Тимощука Максим Гиринчишин, в гибели которого косвенно обвинили футболиста, принимал активное участие в карьере рекордсмена сборной Украины. В 2004-м году родственник Надежды Навроцкой пытался помочь Тимощуку перейти в итальянский "Милан", сообщил бывший помощник Анатолия Виталий Юрченко.

"Максим попробовал помочь Толику осуществить мечту, то есть то, в вероятность чего не верил почти никто. Это стремление помочь здесь и сейчас, наверное, было его отличительной чертой. Если честно, я предполагал, что у Максима уже давно размеренная семейная жизнь в Италии, где он за все эти годы должен был полностью адаптироваться. Оказалось, что последнее время он был в Авдеевке, том городе, из которого открывается хороший вид на Донецк. Донецк – тот город, в котором играл другой лучанин Толик Тимощук против итальянской команды "Милан". Это какое-то невероятное кольцо истории", – написал Юрченко на своей странице в Facebook.

Как сообщал "Обозреватель", Надежда Навроцкая раскрыла чудовищную правду об Анатолии Тимощуке, который, по ее словам, вывел в Россию средства из семейного бюджета.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Наши блоги