Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Газзаев: уверен, сможем убедить Платини в эффективности Объединённой лиги

325

Генеральный директор оргкомитета ОФЛ Валерий Газзаев рассказал о том, что оргкомитету удастся переубедить президента УЕФА Мишеля Платини относительно проекта лиги. Напомним, что французский функционер со скепсисом относится к возможному созданию объединённого чемпионата России и Украины.

- Я знаком с мнением Платини. Уверен, что мы сможем убедить его в эффективности нашего проекта, особенно в свете грядущего финансового фэйр-плей, который инициировал президент УЕФА. Мы хорошо понимаем, что необходимо решить массу вопросов, связанных с различными структурами. Это сложно, но необходимо. Процессы объединеия лиг в последнее время запущены во многих странах мира, причём не только в спорте. Примеров предостаточно. Уже встречались по вопросам объединения чехи и словаки, есть проект совместного чемпионата Литвы и Латвии. Самое главное — УЕФА в 2011 году создал рабочую группу по наднациональным признакам. То есть по объединённым чемпионатам. В 2012 году появилось решение, что турниры подобного рода имеют право на жизнь, — цитирует Газзаева Чемпионат.com.

Место
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги