Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Тремулинас: база "Динамо" – это военный лагерь

260

Левый защитник киевского "Динамо" Бенуа Тремулинас не собирается завершать карьеру в украинском клубе. По его словам, в будущем он рассматривает возможность возвращения в свой бывший клуб, "Бордо", воспитанником которого и является. Рассказывая в интервью авторитетному изданию L'Equipe о своей жизни в Украине, французский легионер "бело-синих" удивился некоторым клубным правилам.

Читайте:

"Динамо" станет сильнее – Драгович

"База, как они здесь называют тренировочный центр, это шестиэтажное здание в советском стиле. Здесь все в мраморе и со старыми деревянными дверями. Это похоже на какой-то военный лагерь, но современный. У каждого игрока есть своя комната, так что в любое время вы можете там отдохнуть, принять душ после тренировки. Несмотря на достаточно строгие порядки, особенно, в моменты подготовки к матчам, нет никаких штрафов за опоздание. Это также парадоксально, как и то, что футболисты не принимают пищу все вместе и в одно время. Здесь нет одного большого стола, а есть несколько маленьких на три-четыре человека. Когда я приехал в "Динамо", то проводил время в компании Мигеля Велозу, Данило Силвы и Дуду", – рассказал Тремулинас.

Левый защитник киевлян также согласился с мнением о том, что переезд в Украину был связан с определенным риском, однако в то же время заявил, что ничуть не пожалел о своем выборе. "Я должен был хорошо подумать, когда в июне получил предложение от украинского клуба. Но так как "Динамо" вело себя очень серьезно, я решил принять это приглашение. Киев – не последняя остановка в моей карьере. Почему бы не вернуться в "Бордо" и не закончить с футболом там? Безусловно, риск при переходе существовал, но я не считаю, что он касался моих выступлений в сборной Франции. В июне, напомню, у меня была травма. Я действительно хотел окунуться в новую культурную среду. По этой причине я ничуть не жалею о трансфере. Поскольку в Украине кириллица, то я чувствую себя так, словно вернулся в детский сад. Слышу незнакомую речь, новые слова", – отметил француз.

Читайте:

"Ливерпуль" следит за Ярмоленко

Кроме того, Тремулинас выразил восхищение домашней ареной киевского "Динамо". "Играть на НСК "Олимпийский" одно удовольствие. Пусть он не всегда заполнен, но там превосходная акустика. На других украинских стадионах также неплохая атмосфера. Когда мы играли в Харькове, где собралось 40000 зрителей, около трех сотен фанатов задымили стадион таки, что матч пришлось прервать. Это было сумасшествие!", – резюмировал защитник.

Напомним, Бенуа Тремулинас перебрался в киевский клуб в июне текущего года и за это время провел за "Динамо" 12 матчей.

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги