ЭкономикаШоу

"Под лупой изучает": вице-премьер России ответил Луческу на его наезды

Читать новость на украинском

Вице-премьер правительства России Виталий Мутко ответил на претензии со стороны главного тренера "Зенита" Мирчи Луческу.

"Оказывается, он под лупой изучает то, что я говорю. Да я смеюсь! Да никак не отреагирую – это эмоции. Футбол... На это реагировать никак не надо. Не вижу ничего такого, что касается возможности рассмотрения дела в комитете по этике. А какие знаки ("Спартаку")? Это же все несерьезно. Мы очень серьезно рассмотрим список ФИФА (российские судьи в ФИФА). Он (Луческу), может быть, обиделся, что арбитр отсудил матч "Зенит" – "Урал"? Но ведь так рефери ФИФА не должен судить! Он не может себе позволять такого разгула на поле", – приводит "Р-Спорт" слова Мутко.

Напомним, что румын наехал на Мутко за то, что, по мнению наставника питерцев, он лез, куда не нужно. Председатель комитета по этике РФС Семен Андреевраскритиковал Луческу за это.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие

Наши блоги