Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Семин: "Динамо" главное сыграть в свою игру

102

Пресс-конференция главного тренера "Динамо" перед ответным матчем квалификации Лиги чемпионов

Юрий Семин, главный тренер "Динамо"::

- После матча с "Кривбассом" травмированных у нас нет. В Кривом Роге мы дали возможность проявить себя тем, кто до этого не играл. Матч этот мы выиграли достаточно сложно. К поединку с "Фейеноордом" готовятся все, травмированных нет, только у Хачериди дисквалификация. Состав, как обычно, я назову в день игры.

Приехали мы в Роттердам на день раньше. В Киеве стоит очень жаркая погода, поэтому, было принято решение приехать в Голландию в воскресенье.

- Что Вы ждете от соперника в завтрашнем матче?

- В первую очередь, надо сказать, что "Фейеноорд" очень квалифицированная команда. Хотя, вице-чемпион Голландии не может быть командой не хорошего уровня. Поэтому, нам пришлось очень тяжело в первом матче. Наш соперник показал, что он хорошо подготовлен тактически.

Что же касается завтрашнего матча, то мы начинаем его с общим счетом 0:0. Шансы, как были 50 на 50, так и остаются такими же сегодня. Будет очень серьезный, тяжелый матч.

- "Фейеноорду" ведь нужно забивать. Что думаете по этому поводу?

- Это вопрос такой – и мы тоже должны забить завтра, нам это очень поможет. А вообще, мы ничего не думаем о "Фейеноорде", мы о себе думаем, нам самое главное сыграть в свою хорошую игру.

- Почему Идейе Браун прилетел в Роттердам в понедельник не вместе с командой?

- У него виза начинала действовать только с сегодняшнего дня, а мы вылетели вчера.

- Во вторник "Динамо" впервые в этом сезоне будет играть в нормальных климатических условиях. Можно ли ждать, что "Динамо" будет действовать более быстро, более интенсивно?

- Наша команда играла интенсивно и в предыдущих матчах, выиграв все четыре поединка чемпионата Украины. Мы еще не начали сезон, а уже стали говорить, что мы играем не достаточно интенсивно, что мы играем медленно. Еще не начали играть, а уже начались такие разговоры. Но мы добыли пять побед во всех пяти официальных поединках. Дай Бог, чтобы и дальше все так продолжалось

А критика в наш адрес началась еще до начала чемпионата Украины. Мы привыкли уже к этому. То выстреливающих флангов у нас нет, то нет разбегающихся крыльев - кто только чего не придумает...

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги