Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Цыган или китаец": испанский тренер резко высказался о Зозуле

12тЧитать материал на украинском

Руководство "Райо Вальекано" должно было поставить на место своих фанатов, которые сорвали трансфер Романа Зозули. Об этом заявил экс-тренер мадридцев Пако Хемес, резко высказавшись о скандальном переходе украинского футболиста "Бетиса".

"Понимая, что этот игрок нам нужен, я подписал бы его, не обращая внимания на фанатов. Только планируя такой трансфер, ты понимаешь, что имеешь проблему с частью болельщиков. В таком случае вы должны сказать, что подпишете его при любых обстоятельствах, поскольку это то, что нужно команде. Если бы я сказал президенту, что хочу этого футболиста и он нам поможет, то со мной он играл бы в "Райо Вальекано". Когда он приезжает работать и помогать нам, то мне все равно, кто он – правый, левый, христианин, мусульманин, цыган или китаец", – цитирует Хемеса Lainformacion.

Напомним, что ультрас "Райо Вальекано" назвали Зозулю нацистом и призвали убираться из города, когда он приехал на первую тренировку новой команды.

Как сообщал "Обозреватель", накануне нападающему сборной Украины поставили ультиматум в Испании.

Читайте все новости по теме "Чемпионат Испании" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги