Теракт в Питере: в России высказались о срыве ЧМ-2018

3.3т

Бывший член Совета Федерации России Вадим Тюльпанов, который неожиданно скончался 4 апреля, накануне своей смерти выразил уверенность в том, что взрыв в питерском метро носят устрашающий характер. Экс-сенатор был уверен, что цель террористов – сорвать проведение в РФ футбольных турниров.

"На следующей неделе в Совете Федерации состоится совещание с заместителем министра МВД Александром Горовым как раз на тему обеспечения безопасности в городах, принимающих Кубок Конфедерации и чемпионат мира-2018. Будет обязательно обсужден и взрыв в петербургском метро. Очевидно, активизируются силы, которые будут делать все возможное, чтобы сорвать эти мероприятия, чтобы гости – спортсмены и болельщики -- боялись и не приезжали на российский Мундиаль", – цитирует Тюльпанова "Комсомольская правда".

Отметим, что буквально через несколько часов стало известно о загадочной смерти 52-летнего политика. По данным СМИ, он поскользнулся в бане и получил черепно-мозговую травму, которая оказалась несовместимой с жизнью.

Как сообщал "Обозреватель", в России рассказали о том, как теракт в Санкт-Петербурге повлияет на чемпионат мира по футболу 2018 года. Напомним, в результате взрыва в питерском метро погибли 10 человек, а еще 37 были госпитализированы.

Читайте все новости по теме "ЧМ-2018" на Обозревателе.

Наши блоги