17 октября • обновлено в 14:09
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Гендиректор "Шахтера" удивил заявлением о Львове

1.7т

Несмотря на то, что футболисты "Шахтера" жестко раскритиковали Львов и больше не хотят там играть, команда скорее всего не станет менять место проведения домашних матчей чемпионата. Об этом заявил гендиректор "горняков" Сергей Палкин.

"Надеюсь, что мы продолжим играть во Львове. Да, после матча с "Днепром" было много эмоциональных высказываний со стороны наших футболистов. Это было не очень приятно, но это нормальная человеческая реакция.

Хотя мы должны прийти к тому, чтобы убрать эмоции и с холодной головой принять решение о том, где мы будем играть в следующем сезоне. Считаю, что мы должны оставаться во Львове, должны там играть и обращать на нас внимание местных болельщиков.

Надеюсь, со временем они будут по-другому нас воспринимать и, может, по-другому на нас смотреть", - отметил Палкин в интервью программе "Профутбол".

Напомним, накануне в "Шахтере" объяснили скандальные заявления футболистов о Львове, а директор "Арены Львов" рассказал, как стадион будет выживать без "горняков".

Самые красивые девушки у нас в Instagram!

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel