УкрРус

"Коллеги!" Защитник "Шахтера" призвал Ярмоленко извиниться перед Степаненко

Лидер "Динамо" Андрей Ярмоленко должен извиниться перед Тарасом Степаненко за инцидент в игре команд в минувшее воскресенье.

Об этом заявил защитник "Шахтера" Сергей Кривцов. По его словам, со стороны полузащитника "горняков" не было нецензурных выражений в адрес фанатов "бело-синих" во время празднования гол донецкой команды.

"Тарас не сказал ни слова и не показывал каких-то нецензурных жестов. Просто показал эмблему. Если уж удаляют за то, что нельзя радоваться... Не знаю, как тогда наш чемпионат хотят сделать более эмоциональным и зрелищным. То, что сделал Ярмоленко – я считаю, что он должен извиниться, если воспитанный и нормальный парень. Это не красит его как игрока сборной. Они же коллеги! Такие эмоции нужно сдерживать", – цитирует Кривцова "Динамо" Киев от Шурика.

Напомним, Андрей Ярмоленко ударил Тараса Степаненко во время матча "Шахтер" – "Динамо". Таким образом лидер "Динамо" отреагировал на то, что футболист "горняков" продемонстрировал эмблему клуба ультрас киевлян.

После игры Степаненко заявил о том, что его дружба с Ярмоленко закончена. В свою очередь легендарный вратарь "Динамо" Александр Шовковский заявил о том, что игроку "Шахтера" следует задуматься о своей безопасности в Киеве.

Сам Тарас сообщил, что клуб ему выделил охрану из-за угроз со стороны болельщиков "Динамо".

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги