УкрРус

"Судейский беспредел": лидер "Динамо" призвал ФФУ защитить Зозулю

Федерация футбола Украины должна встать на сторону нападающего "Днепра" Романа Зозуля в скандале вокруг матча Кубка Украины с "Зарей". Такое мнение выразил лидер полузащиты киевского "Динамо" Денис Гармаш.

По его мнению, Зозуля не смог совладать с эмоциями из-за плохой работы судьей, одного из которых форвард ударил ногой после финального свистка.

"Лично я считаю, что Федерация футбола и КДК должны защищать футболистов, быть на их стороне, помогать и находить компромиссы в любой ситуации, а не только поддерживать и оправдывать решения арбитров. Часто судьи допускают вседозволенность, порой беспредел, принимая странные и неоднозначные решения. Думаю, КДК должен принять правильное решение и не портить карьеру футболисту, который защищает честь национальной сборной Украины", – сказал Гармаш в интервью официальному сайту "Динамо".

Как сообщал "Обозреватель", полуфинал Кубка Украины "Заря" – "Днепр" завершился массовой дракой. Ее спровоцировало поведение Романа Зозули и Руслана Ротаня, который атаковали судейскую бригаду.

Обоим футболистам грозит длительное отлучение от футбола. Отметим, что Зозуля принес свои извинения арбитру и болельщикам.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги