15 сентября • обновлено в 17:46
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Киевская полиция показала видео задержания Суркиса

23.2т Читать материал на украинском

В Сети появилось видео, как киевская полиция остановила Григория Суркиса за использование спецсигналов. Съемка с задержанием автомобиля почетного президента Федерации футбола Украины была произведена с регистратора патрульного.

Заместитель командира 8-й роты 3-го батальона Ольга Янишевская в программе "Патруль" на канале "ЭспресоTV" рассказала о деталях произошедшего.

По словам девушки, 802-й экипаж столичной полиции обратился за помощью после того, как остановил авто, которое ехало с проблесковыми маячками синего и красного цвета, а водитель (Суркис) закрылся в машине и отказался выходить.

После непродолжительного диалога с Григорием Михайловичем полиция составила протокол, а также в присутствии свидетелей взяла с нарушителя расписку об изъятии у него пульта от проблесковых маячков. Кроме того, Суркис пообещал приехать в участок, чтобы подтвердить демонтаж спецсигналов.

Напомним, ранее "Обозреватель" сообщал, что Григорий Суркис получил руководящую должность в УЕФА.

Узнай результаты матчей Лиги чемпионов у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Автоновости Украины" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel