Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

"Днепр" шокировал Маркевича трансфером вратаря сборной Украины

14.6тЧитать материал на украинском

Главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич заявил, что руководство клуба обещало ему не продавать голкипера команды Дениса Бойко в Турцию, но нарушило свое слово. Маркевича даже не поставили в известность о трансфере вратаря сборной Украины.

"Я думал, что он останется. Не знаю, решили без меня. Нужно спрашивать у руководства. Я как главный тренер вообще ничего не знаю. Меня даже не ставят в известность. Я спрашивал по Бойко, руководство ответило, что он не уходит. Оказывается он ушел.

Бойко со мной не попрощался, с тренерами тоже, ребятам ничего не говорил. Все решилось очень быстро, приехали агенты, согласовали условия личного контракт и отправились в Турцию", - заявил Маркевич в интервью Футбол 1.

Мирон Богданович возущен таким состоянием дел в днепропетровской команде, но поделать ничего не может.

"Как мне сказали, с лета будем делать новую команду. По крайней мере, так мне сообщил гендиректор со слов президента. Стеценко попросил меня, чтобы потерпел до лета. Хотя я считаю, что нельзя отпускать таких игроков, если планируем делать новую команду", - подытожил тренер.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что "Днепр" согласился продать своих лидеров за 13 млн евро.

Читайте все новости по теме "Трансферы" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги