"Груз сброшен": украинский тренер оценил шансы сборной на Евро-2016

1.9тЧитать новость на украинском

Сборная Украины должна выйти из группы на Евро-2016, где ее соперниками будут Германия, Польша и Северная Ирландия. Такое мнение выразил известный украинский тренер Роман Григорчук, работающий в азербайджанской "Габале".

"Считаю, что Украина выйдет из группы. Верю, что при этом будет показан хороший футбол. В матчах квалификации и плей-офф мы видели переживания за результат, а сейчас этот груз сброшен, люди раскованные", - сказал Григорчук в интервью каналу "Футбол".

Роман Иосифович отметил, что в команде Михаила Фоменко собраны исполнители высокого класса - "сине-желтым" нечего бояться звездных немцев.

"У нас достаточно очень квалифицированных футболистов, мы их должны ценить. Футболисты сами не должны думать, что в игре с Германией нужно сделать что-то невероятное для победы. Нет! У нас футболисты как минимум не хуже, а некоторые даже лучше", - подытожил Григорчук.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что фанаты выбрали песню сборной Украины на предстоящем чемпионате Европы, а главный тренер Михаил Фоменко рассказал о планах команды перед Евро-2016.

Читайте все новости по теме "Евро-2016" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги