Львов пострадает из-за диких болельщиков "Динамо" - Украина - Киев | Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Львов пострадает из-за диких болельщиков "Динамо"

1.5т

Футбольный скандал с болельщиками "Динамо", которые массово выбежали на поле "Олимпийского" и сломали ворота после финала Кубка Украины набирает обороты. Из-за этого инцидента пострадает и "Арена Львов".

На главном стадионе Западной Украины, как и в Киеве, установят специальные сетки для безопасности от выбегания фанатов на поле. Об этом сообщил вице-президент ФФУ Игорь Кочетов.

"Постараемся завершить все работы до начала нового чемпионата Украины. И если матч за Суперкубок будет в Киеве, он станет тестовым. Также планируется, что заградительные сетки поставят и на "Арене Львов", на которой также будут проводиться международные матчи.

Вернется ли милиция? В день матча я проводил совещание и обращался к сотрудникам милиции с тем, чтобы они за 15 минут до финального свистка вышли и встали между секторами с фанами и полем. Но в ответ было заявлено, что по закону милиция этого делать не может. Очень хочется, чтобы теперь они показали этот пункт.

Увы, пока мы не нашли общий язык с правоохранителями в этом вопросе. Конечно, есть работа и для службы безопасности "Олимпийского", руководство должно подобрать постоянный состав стюардов и обучать их", - сказал Кочетов "Вестям", а также отметил, что всем надо объединиться, если в Киеве хотят провести финал Лиги чемпионов.

Напомним, сразу после матча с "Шахтером" Сергей Ребров жестко раскритиковал фанатов "Динамо". Также "Обозреватель" сообщал, что Игорь Суркис жестко раскритиковал ФФУ и НСК "Олимпийский".

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги