ЭкономикаШоу

"Рассчитывались кукурузой": экс-тренер "Динамо" выступил с резким заявлением

8.6тЧитать новость на украинском

В чемпионате Украины играют легионеры слишком низкого качества. Такое мнение выразил экс-тренер киевского "Динамо" Леонид Буряк, резко высказавшись об иностранных футболистах Премьер-лиги.

Это очень плохо. Если бы у нас остались 48 сильных легионеров, то было бы хорошо. К сожалению, в чемпионате Украины играют иностранцы, за которых в свое время рассчитались кукурузой и которые некачественно выполняют свою работу. Это вам не Англия, где клубы ставят условие: если хочешь выступать в нашей лиге, то должен сыграть 50 процентов матчей за свою национальную сборную. В Украину приглашают невесть каких легионеров. Как следствие, трибуны пустые, никто не хочет смотреть такой неинтересный футбол, — цитирует Леонида Иосифовича Plussport.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что звездный легионер "Динамо" вернулся в клуб. При этом киевляне покупают еще одного иностранного футболиста.

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на Обозревателе.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие

Наши блоги