19 октября • обновлено в 23:13
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Автогол + Балотелли помогли "Милану" победить "Парму"

111

В очередном матче чемпионата Италии по футболу, "Милан" обыграл "Парму"

"Милан" (Милан) – "Парма" (Парма) – 2:1

Голы: Палетта 39"– 1:0, Балотелли 78"– 2:0, Сансоне 90"– 2:1

"Милан": Аббьяти, Де Шильо, Сапата, Йепес, Констант, Ночерино, Монтоливо, Мунтари, Ньянг (Траоре 86’), Балотелли, Боатенг (Кркич 65’)

"Парма": Паварини, Рози, Кода (Беналуань 66’), Палетта, Месба, Маркьонни, Вальдес, Пароло (Нинис 56’), Бьябьяни, Амаури (Белфодил 72’), Сансоне

Предупреждения: Маркьонни 66’, Сапата 73’

15 февраля. Стадион "Сан Сиро" (Милан).

Перед приёмом на своём поле "Барселоны" миланская команда экзаменовала "Парму" на великом "Сан-Сиро". На трибунах присутствовали шпионы каталонского суперклуба, которые отслеживали все тайные передвижения "россонери", замены синьора Массимилиано. Перед стартовым свистком судьи журналисты и статистики гадали, встретятся ли на поле Никола Паварини и Марио Йепес. Когда оба футболиста появились в стартовых протоколах, радости итальянских коллег не было предела. Дело в том, что Паварини в свои 38 лет и 358 дней вместе с Йепесом (37 лет, 33 дня) входят в пятёрку самых возрастных футболистов чемпионата Италии, сообщает Еврофутбол.

В составе "россонери" не было многих основных "титуларов", что наводило на мысли о выбранном пути Аллегри, направленным в поддержку экономии сил. Большую часть первого тайма инициативой владели хозяева, но, то был простой перекат мяча без видимых голевых моментов. "Парма" оборонялась достойно, со вкусом знания того, куда именно будет давить "Милан". Роберто Донадони блистательно и детально обсудил все минусы и плюсы соперника, так что у хозяев не было много возможностей для поражения цели. "Россонери" спас Палетта. Простой навес с правого фланга должен был заканчиваться для "Милана" потерей мяча, но из-за растерянности Палетты, прервавшего передачу в подкате, не у дел остался Паварини. Голкипер, как это водится, пошёл на перехват мяч, но рикошет обманул его и привёл в ярость.

В двадцати пяти турах нынешнего чемпионата "Милан" уже в третий раз получил в свою пользу гол в собственные ворота. Никто больше в Серии не пользуется такими издержками производства в исполнении соперников. На развитие матча гол повлиял с положительной стороны. Ещё больше выросли скорости, завозились гости, начали ловить на контратаках хозяева. "Парма" ещё сопротивлялась, когда Марио Балотелли неудержимым ударом со штрафного в ближний угол поставил эффектную точку в вопросе обладателя трёх очков. Полновесную точку в игре утвердили гости. Никола Сансоне за мгновения до финального свистка подсластил пилюлю поражения. С хорошим настроением "Милан" начинает подготовку к "Барселоне".

Узнай результаты матчей Лиги чемпионов у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Чемпионат Италии" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel