Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Металлург" спешно покинули главный тренер и четыре футболиста

111

Исполняющий обязанности главного тренера запорожского "Металлурга" Анатолий Бузник (на фото) покинул занимаемую должность, на которую он был назначен в минувшую среду. Как сообщает официальный сайт запорожцев, за час до отъезда в аэропорт, откуда "Металлург" отправлялся на выездной матч 1-го тура чемпионата Украины с луганской "Зарей", тренер по собственной инициативе ушел из команды.

Вместе с Бузником расположение учебно-тренировочной базы "Металлурга" покинул его помощник Виктор Догадайло и игроки — Виталий Рева, Руслан Бидненко, Александр Кочура и Андрей Запорожан. Руководство клуба до последнего момента надеялось, что тренер и помощник, готовившие команду к сезону, останутся у руля и вылетят на игру в Луганск, однако этого не произошло. Вылет чартера был задержан.

Подобный шаг стал полной неожиданностью для всех, тем более что еще в 15:00 вышеупомянутые специалисты вместе с командой были на службе в Свято-Андреевском кафедральном соборе, которую провел специально для "Металлурга" Высокопреосвященный Лука, архиепископ Запорожский и Мелитопольский, благословивший коллектив.

Добавим, что руководить игрой "Металлурга" в матче против "Зари" с тренерской скамьи будут Владимир Хохлов, Игорь Лучкевич и Виктор Жук. Поможет им спортивный директор Анатолий Заяев, который был назначен на эту должность в минувший четверг.

Больше новостей о ФК "Металлург" (Запорожье) читайте здесь.

Наши блоги