Уже поперек горла: "Зенит" определился с судьбой Луческу

15.6т

Бывший главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу по окончании сезона покинет поста наставника санкт-петербургского "Зенита". Последней каплей терпения для руководства российского клуба стало домашнее поражение питерских футболистов от "Терека" в 27-м туре национального первенства.

71-летний румынский специалист доведет сезон во главе питерцев до конца чемпионата, но затем соглашение с ним будет расторгнуто, сообщает авторитетное издание "Спорт-Экспресс". У руля "Зенита" Луческу сменит другой зарубежный тренер. Не исключено, что им станет Паулу Соуза или Чезаре Пранделли.

В комментариях к новости фанаты недоумевают по поводу того, что в питерском клубе откровенно затянули с этим решением. "Какой Луческу? Какое ему время? Его нытье уже поперек горла! До изжоги!", "Что такое Луческу? Он самое слабое звено в питерском клубе", "После "Андерлехта" надо было выгонять!", "Жалко, честно. Такого клоуна еще не было в премьере", – пишут поклонники футбола.

Отметим, что на данный момент "Зенит" занимает третье место в турнирной таблице Премьер-лиге и рискует во второй раз подряд остаться без Лиги чемпионов.

Как сообщал "Обозреватель", помощник Мирчи Луческу Александр Спиридон жестоко раскритиковал стадион ЧМ-2018 в Санкт-Петербурге.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...