Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Луческу обвинил судью в поражении "Шахтера"

81

Французский арбитр Стефан Ланнуа, который обслуживал матч Лиги чемпионов между леверкузенским "Байером" и донецким "Шахтером", своими ошибками повлиял на исход поединка. Об этом, подводя итоги проигранной чемпионом Украины игры, заявил главный тренер "горняков" Мирча Луческу.

Читайте:

"Шахтер" сыграл плохо – Срна

"После достаточно уверенного первого тайма, где кроме пропущенного нами гола нечего выделить, в начале второго тайма пришел непонятный пенальти. Потом был непоставленный пенальти за игру рукой Рольфеса в своей штрафной, и тут же мы получили гол из вне игры. Не случайно на предматчевой пресс-конференции я отмечал, чтобы нас судили так же, как всех. Сегодня судья сломал игру. Донати должен был после пяти фолов получать красную карточку. Продолжая тему, можно вспомнить в матче с МЮ не поставили чистый пенальти в ворота соперника. Третий гол "Байера" – чистый офсайд, не говоря уже о пенальти в ворота "Байера" за игру рукой. В таких условиях я не стал анализировать игру команды в раздевалке. Нас судят не так, как все остальные команды", – заявил Луческу в эмоциональном интервью телеканалу "Футбол".

Напомним, донецкий клуб получил в Леверкузене звонкую оплеуху, пропустив от "Байера" четыре безответных мяча.

Читайте все новости по теме "Лига чемпионов" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги