Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Блохин доволен игрой с чехами: сборная есть и без Шевченко

56

Национальная сборная Украины по футболу в товарищеском матче с Чехией (0:0) доказала, что способна показывать хорошую игру даже после ухода Андрея Шевченко и Андрея Воронина.

Об этом главный тренер сборной Украины по футболу Олег Блохин заявил на послематчевой пресс-конференции во Львове 15 августа.

"Нам есть над чем работать. Я удовлетворен, в психологическом плане ребята готовы играть в сборной, а не отбывать номер. Все боялись, что после Шевченко и Воронина у нас уже, наверное, не существует сборной, но футболисты, которые играли, доказали, что сборная есть. При этом им есть к чему стремиться, расти и становиться теми игроками, которыми были Шевченко и Воронин", – сказал он.

В свою очередь наставник сборной Чехии Михал Билек остался доволен ничьей с украинцами.

"Мы играли с очень сильным соперником, потратили много сил в первом тайме, поэтому их не хватило на вторую половину матча. Хотя в конце игры мы имели больше шансов на победу. Это хороший результат для нас", – отметил тренер.

Как ранее сообщалось, первый матч сборной Украины после Евро-2012 – с командой Чехии – закончился нулевой ничьей.

Напомним, матч проходил на "Арене-Львов", полностью заполненной украинскими болельщиками. Сборная Украины всю игру доминировала на поле, однако реализовать свое преимущество так и не смогла, несмотря на множество голевых моментов.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги