Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Перспективы нет": экс-тренер "Динамо" "закопал" сборную России по футболу

Сборная России по футболу показывает игру удручающего уровня, и наверняка провалится на домашнем чемпионате мира 2018 года. Такое мнение выразил экс-тренер московского ЦСКА, киевского "Динамо" и российской национальной команды Валерий Газзаев, комментируя последние матчи "трехцветных".

"Игра национальной команды в очередной раз произвела удручающее впечатление. Я смотрел матч с Бельгией по телевизору и был возмущен, услышав, как комментатор в первом тайме сказал: "Как здорово сборная отрабатывает позиционную оборону. О чем может идти речь?! В тот момент владение мячом против соперника, фактически игравшего вторым составом, было 30 на 70 процентов в пользу Бельгии! Качество футбола в исполнении России было очень низким, и итоговый результат 3:3 благодаря голам на последних минутах не должен вводить в заблуждение", – сказал Газзаев в интервью "Спорт-Экспресс".

При этом он подчеркнул, что весь российский футбол находится в глубоком кризисе.

"Разделить ответственность и вину за происходящее также обязаны руководители российского футбола. И я говорю даже не про текущие результаты, а в принципе про то состояние, в котором находится наш футбол. Мы можем менять тренеров, игроков, натурализовать иностранцев – это не меняет самого важного. Налицо отсутствие стратегии развития и какой-либо перспективы. Некомпетентность управления российским футболом приводит к вот таким плачевным результатам", – отметил экс-наставник "Динамо".

Как сообщал "Обозреватель", бывший нападающий киевского "Динамо" Виктор Леоненко эпично сравнил украинских и российских футболистов, назвав их "поколением айфон".

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги