Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости Формулы-1

Жена Шумахера попросила журналистов оставить их семью в покое

3.1т

Жена легендарного немецкого гонщика Михаэля Шухамера, который остается в коме после падения на горнолыжном спуске, призвала журналистов оставить в покое членов семьи и врачей, лечащих ее мужа.

"Для меня очень важно, чтобы вы перестали оказывать давление на врачей и представителей больницы, тогда они смогут спокойно выполнять свою работу", - заявила Коринна Шумахер. По ее словам, журналисты не дают врачам спокойно делать свою работу, постоянно требуя комментариев. Кроме того, Коринна попросила журналистов оставить в покое и семью гонщика.

Ранее у госпиталя дежурили около 100 журналистов, которых охрана настоятельно просила отойти от больницы. Официально это мотивировано тем, что осветительные приборы, используемые при ночной телесъемке, слепят пилотов вертолетов, ежедневно доставляющих в специализирующийся на черепно-мозговых травмах госпиталь людей, пострадавших в горах или на горных курортах французских Альп.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги