29 января • обновлено в 08:04
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Две звезды "Шахтера" бойкотируют бразильское турне команды

2.6т

Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу принял решение крупно оштрафовать двух бразильских звезд команды. Причина такого шага румынского наставника "горняков" – опоздание футболистов на предсезонный сбор в Бразилии.

Читайте:

Маленькие и большие скандалы в украинском футболе. Часть 1

"В субботу у нас первая тренировка после месячной паузы. Она носит физический характер. Практически все игроки прибыли вовремя. Опаздывают только Дуглас Коста и Бернард, за что будут оштрафованы. Они не проявили должного уважения к своим одноклубникам. Мы добирались сюда из Украины и прибыли вовремя. Они тоже должны были быть здесь в указанное время! Час полета – и они были бы на месте. Они ничего не объяснили. Я их не видел и не слышал. Они прекрасно знают, что я не разрешил бы им задерживаться", – приводит слова Луческу клубная пресс-служба.

Напомним, "Шахтер" отправился в Бразилию 8 января, совершив 13-часовый перелет. Здесь чемпионы Украины проведут пять спаррингов. Клуб планирует транслировать матчи на Украину.

Самые красивые девушки у нас в Instagram!

Читайте все новости по теме "Лига чемпионов" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги