Евро-2016. "Все против нас": тренер сборной Германии объяснил абсурдное поражение от Франции

46тЧитать новость на украинском

Сборная Германии незаслуженно проиграла Франции в полуфинале Евро-2016. Такое мнение после матча выразил главный тренер немцев Йоахим Лев, объяснив причины поражения.

"Нам не хватило удачи. Если в 2010-м и 2012-м мы проигрывали по делу командам, которые были сильнее, то сейчас французы не были сильнее нас. Просто игра сложилась так, что все было против нас, начиная с пропущенного перед самым перерывом с пенальти гола", - цитирует Лёва championat.com.

Наставник Бундестим отказался от критики арбитра Николы Риццоли, который поставил неоднозначный пенальти в ворота его команды.

"Не буду ничего говорить о судейских решениях. Как тренер я должен принимать их. Мяч коснулся руки Швайнштайгера, но в ситуации, когда он просто не мог успеть убрать её. В движении ты не можешь контролировать руки. Он выпрыгивал на мяч. Это просто досадная случайность. Я не могу винить Бастиана за этот эпизод", - заявил Лёв.

Как сообщал "Обозреватель", Франция благодаря судье обыграла Германию и вышла в финал Евро-2016. Решающий матч турнира состоится в Париже 10 июля.

Напомним, в первом полуфинале сборная Португалии красиво обыграла Уэльс, а ее лидер Криштиану Роналду повторил "вечный рекорд" Мишеля Платини.

Читайте все новости по теме "Евро-2016" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости