Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Блохин: это позор! Надо принимать кардинальные меры

132

После поражения от симферопольской "Таврии" со счетом тренер киевского "Динамо" Олег Блохин ответил на вопросы журналистов.

"Сколько я работаю в киевском Динамо, я просто не ожидал, что команда устроит такое на футбольном поле. Это полнейшее безобразие и позор киевского Динамо. Не то, что мы проиграли, а, наверное, отдача некоторых игроков и в целом настрой на игру. Еще раз скажу – это позор киевского Динамо. Мы можем проиграть, но проиграть в какой-то борьбе", - передает слова Блохина football.ua.

Тренер киевлян подтвердил, что уже решил, кто из игроков должен покинуть команду, но не назвал их имена: " Я не могу сказать. Я разговаривал с президентом честно и откровенно. Разговор шел два часа, был неприятным почему-то. Я могу понять президента, ведь мы не попадаем в Лигу чемпионов и будем играть в Лиге Европы. Если бы играли в Лиге чемпионов, то запросы были бы другие, но у меня скромные запросы так и так были. Разговор был такой: сначала мы купим игроков на те места, которые я просил, а потом другие уйдут. Но некоторые футболисты при любом раскладе не могут играть в киевском "Динамо", ну не могут".

"Надо признать, что по уровню мастерства, что и подтвердили некоторые игры, мы все-таки уступаем некоторым командам. Надо смотреть реально на вещи и признать правду. Может быть надо сделать два шага назад, чтобы сделать три шага вперед", - продолжил Блохин.

"Я такого безобразия не помню. Надо принимать кардинальные меры, чтобы команда улучшилась. И это не только из-за сегодняшнего поражения. Сделали столько ошибок, два пенальти, два удаления – не знаю, что говорить. Могу только извиниться перед болельщиками, ведь то, что мы устроили на футбольном поле, это безобразие", - констатировал тренер киевлян.

Напомним, в матче 29 тура Премьер-лиги Украины "Динамо" проиграло 2:3 "Таврии" и окончательно потеряло шансы на завоевание второго места и выход в Лигу чемпионов.

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги