Экономика Шоу

/ Новости футбола

Знаменитого Моуриньо могут серьезно наказать за "дочь шл*хи"

1.5т Читать материал на украинском

Главному тренеру лондонского "Челси" Жозе Моуриньо грозит длительная дисквалификация. Португальский специалист якобы нецензурно оскорбил врача команды Эву Карнейро.

В Футбольную ассоциацию Англии прислали анонимное письмо с обвинениями в сексизме в адрес Моуриньо. Если тренера признают виновным, он может быть отлучен от спорта на пять матчей, информирует The Independent.

После одного из матчей Моуриньо раскритиковал работников медицинского штаба за несвоевременный выход на поле. Затем Карнейро была отстранена от работы с командой.

Авторитетное издание Sky Sports расшифровало слова, сказанные тренером. В транскрипции сказано, что Моуриньо на португальском прокричал в адрес Евы "Filha de puta!", что переводится как "дочь шлюхи!".

18 сентября стало известно, что Ева Карнейро и другой отстранённый медик Джон Фирн вели переговоры с клубом на протяжении недели и достигли договорённости о возвращении к работе на матчах клуба.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Читайте все новости по теме "Чемпионат Англии" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...