"Великий футболист". Тренер "Севильи" рассыпался в комплиментах Коноплянке

18.7т

Главный тренер "Севильи" Унаи Эмери уверен, что украинец Евгений Коноплянка великий футболист и у него есть все шансы полностью раскрыться в испанском клубе. Эмери готов столько ждать прогресса от полузащитника, сколько понадобится.

"Евгений — очень значимый футболист. Его все очень любят не только в Украине, но уже и у нас, в Севилье. Можно сказать, что это игрок европейского уровня. Он очень приятный парень, легко адаптируется, приспосабливается к среде, в которой находится. Также он профессионал на поле. Безусловно, это командный футболист. Думаю, он еще покажет, на что способен. Мы доверяем этому футболисту. Уверены, что Коноплянка будет показывать свои лучшие качества в следующих матчах и, в частности, в ответной встрече с "Шахтером". Этот опыт наверняка поможет ему расти как игроку, и он внесет свой вклад в общий результат", - цитирует Эмери "Динамо" от Шурика".

Наставник "Севильи" готов помочь расти Коноплянке в клубе.

"Мы уже видим изменения в игре Коноплянки. Футбол — универсальный вид спорта, однако в каждой стране, в каждом чемпионате есть свои особенности, своя специфика. Безусловно, украинец растет в нашей команде, и он, конечно, великий футболист. Уверен, вместе мы сможем достичь еще большего и он станет еще большим профессионалом своего дела, покажет все свои максимальные способности", — подытожил Эмери.

Ранее испанский журналист назвал зарплату Коноплянки в "Севилье".

Читайте все новости по теме "Чемпионат Испании" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости