Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Федецкий: сделали только полдела

61

В стане сборной Украины не будет и намека на эйфорию после блестящей победы в первом матче плей-офф отбора ЧМ-2014 над командой Франции. В этом по окончании встречи на НСК "Олимпийский" журналистов заверил правый защитник победителей Артем Федецкий. По его мнению, шансы на поездку в Бразилию у обоих соперников равны, а все решит ответный поединок на "Стад де Франс".

Читайте:

Украина – Франция: хронология матча

"Мы рассчитывали на победу и очень рады, что удалось ее добыть. Но еще ничего неясно – впереди очень тяжелый второй матч и шансы по-прежнему 50 на 50. Конечно, мастерство игроков сборной Франции выше, чем у нас, но мы уже не единожды доказывали, что сильны именно командой. В этом компоненте мы выглядели лучше соперника. Мы хорошо подготовились к этой игре, изучили сильные стороны соперника и ее лидеров. С Рибери пытались играть как можно плотнее, не давать ему свободного пространства. Поверьте, никакой эйфории в команде не будет. Мы сделали только полдела, поэтому будем стараться забыть домашний матч и готовиться к выезду в Париж. Хотелось бы поблагодарить наших болельщиков – и тех, кто был на стадионе, и тех, кто болел у экранов телевизоров", – подчеркнул Федецкий.

СМОТРИТЕ:

как "Олимпийский" пел гимн Украины

Отметим, что украинская сборная впервые в истории смогла одолеть французскую команду, и сделала хороший задел накануне выездной встречи в Париже 19 ноября.

Читайте все новости по теме "ЧМ-2014" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги