Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Маркевич объявил об уходе из "Днепра"

26.1тЧитать материал на украинском

Главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич может уже в ближайшее время покинуть команду. В интервью польскому изданию "Przeglad Sportowy" наставник признался, что уйдет из клуба из-за невыплат зарплаты в течение 11 месяцев.

"Обозреватель" взял эксклюзивный комментарий у 65-летнего специалиста, в котором он подтвердил информацию о возможном уходе. Окончательное решение Маркевича будет зависеть от встречи руководства клуба с президентом Игорем Коломойским, которая состоится в четверг, 23 июня.

"Я пока еще в "Днепре". Будет еще одна встреча руководства клуба с президентом. Она состоится в четверг. На ней и будут расставлены все точки над "i". Сейчас еще рано о чем-то говорить. Всегда есть какие-то проценты, что тренер может остаться, но это зависит от позиции президента - как он видит развитие клуба и т.д.", - заявил Маркевич.

Мирон Богданович подчеркнул, что мог бы остаться в команде, однако для этого необходима конкретика будущего команды.

"Мне надо понять, с кем я буду работать, с какими футболистами. "Днепр" - это же не какая-то заурядная команда. А учитывая, что столько игроков ушло, будет тяжело найти замену. Но вдруг президент скажет брать новых хороших футболистов и работать дальше. Такое тоже может быть, не исключаю. В четверг будет все ясно", - отметил тренер.

Напомним, накануне "Днепр" лишился двоих ключевых игроков, которые покинули команду на правах свободного агента.

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги