Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Перепутал Украину и Россию": легенда "Спартака" опустил Луческу

16.7т

Мирча Луческу откровенно провалил сезон в питерском "Зените". Об этом заявил легендарный экс-футболист московского "Спартака" Валерий Рейнгольд, высмеяв постоянные жалобы румынского тренера. 

"Он завалил сезон - это факт. Кто проводил селекцию? Луческу. По его рекомендациям набирали игроков. И селекцию он завалил. Луческу перепутал первенство Украины и России. В Украине играют две команды, а в России - все. У него все виноваты. И судьи, и игроки, и Рейнгольд. Где бы хоть раз такое позволил себе Массимо Каррера? А этот жалуется – судьи плохие, трусы длинные и ветер не в ту сторону дует", - сказал Валерий Леонидович "Советскому спорту".

Кроме того, легендарный нападающий поставил на место Луческу за его слова о том, что Рейнгольд - фанат "Спартака".

"Какой я ему фанат? Я со "Спартаком" чемпионат и Кубок страны выигрывал. Чего он там лепит? Нашел фаната! Заявляю, что я всегда переживаю за "Спартак", но я же не бездумно наговариваю на "Зенит" и Луческу. Я говорю о фактах", - резюмировал знаменитый советский футболист.

Как сообщал "Обозреватель", Луческу опозорился в Питере, подарив чемпионство "Спартаку" за три тура до финиша.

Читайте все новости по теме "чемпионат России" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги