Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Кадык вырываю": экс-жена Шовковского сделала громкое заявление о легенде "Динамо"

17.9тЧитать материал на украинском

Бывшая жена легенды киевского "Динамо" Александра Шовковского Власта стала на сторону экс-супруга в его конфликте с Ольгой Аленовой. По словам Шовковской, она не даст ни одному человеку плохо высказываться о футбольной иконе столичного клуба.

"Конечно, я переживаю, когда в СМИ обсуждают личную жизнь Саши. Это же моя семья. Это значит, что опять ковыряются в моей семье и пытаются найти блох там, где их, может быть, и нет. И до сих пор при мне никто не может сказать плохого слова о Саше, просто "кадык вырываю". Потому что это моя семья. Не важно, в браке мы, не в браке, мы все равно одна семья. Я не позволяю никому говорить плохо о своей семье, а Саша часть ее", – сказала Власта в интервью "КП в Украине".

Как сообщал "Обозреватель", Власта Шовковская призналась, что легендарный вратарь "Динамо" никогда не настаивал на том, чтобы их сын стал футболистом.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги