Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Много альтернатив": главный тренер сборной Германии сделал откровенное заявление о ЧМ-2018

7.1тЧитать материал на украинском

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев откровенно заявил, что ни одному немецкому футболисту не гарантировано место в национальной команде на предстоящем ЧМ-2018. Чтобы поехать на чемпионат мира в Россию игрокам придется провести хороший сезон.

"Мы не хотим чувствовать себя комфортно на чемпионате мира, мы снова хотим стать чемпионами мира. Даже те, кто уже выигрывал чемпионат мира, должны заслужить вызов в сборную. Такие игроки, как Гётце и Гюндоган не исчезли из нашего списка, несмотря на долгий вынужденный перерыв. Я концентрируюсь только на предстоящем сезоне и радуюсь, что на розыгрыше Кубка конфедераций мы получили много альтернатив. Теперь все знают: кто хочет поехать на чемпионат мира, должен провести очень хороший сезон", — цитирует Лёва Sport Bild.

Напомним, что сборная Германии выиграла Кубок Конфедераций-2017, хотя поехала в Россию резервным составом без ряда ключевых исполнителей.

Как сообщал "Обозреватель", у ФИФА возникла неожиданная проблема с проведением финала ЧМ-2018.

Читайте все новости по теме "Чемпионат мира 2018" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги