Украинские футболисты не смогут никогда! Спортивного журналиста обвинили в нацизме - новости футбол | Спорт Обозреватель 8 июня
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

"Украинские футболисты не смогут никогда!" Спортивного журналиста обвинили в нацизме

10.7т

Журналист Юрий Николов обрушился со шквалом критики на известного футбольного обозревателя Артема Франкова, обвинив последнего в нацизме.

Франков, комментируя череду отставок в киевском "Динамо", написал следующее: "Зато можно четко сказать, кого в штабах нет — одновременно с Сергеем Ребровым "Динамо" покинули все испанцы, появившиеся как раз при нем и благодаря ему! С ними не продлили контракты, и прекрасно понятно, что связано сие отнюдь не с удовольствием, полученным от их работы. Происшедшее означает очень серьезные перемены и в тренировочном процессе, и, скорее всего, в тактике всех команд — потому что контроль мяча ради контроля мяча изрядно достал всех, особенно если учитывать, что украинские футболисты НИКОГДА не смогут реализовывать эту методу столь же эффективно, как испанцы. Природа у нас другая. Естество! Хотя в целом вопрос, безусловно, дискуссионный".

Николов не смог сдержать эмоций:

"Я думаю, что сказанное Артемом Франковым (капслок в цитате его собственный) – это что-то из нацизма или расизма. Я понимаю, что когда у человека из жо*ы растут не ноги, а руки, то да – мутант не сможет бегать и бить по мячу как обычный человек. Это действительно другая природа. А вот когда тренера не могут толком поставить футболистам технику и добиваться отдачи – то это не естество другое. Это просто деградантское рукожо*ие лузеров", - написал журналист на своей странице в Facebook.

Ранее тренер "Динамо" жестко высказался о скандале в украинском футболе.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги